Unternehmensprofil

Bäcker-Innung Rottal-Inn

Bäcker
Dreikornbrot, Croissants und knusprige Baguettes: Die Produktpalette in diesem Gewerbe ist groß. Als Bäcker bist du in der Lage, dich immer wieder auf neue Gewohnheiten der Verbraucher einzustellen. Mit Können, Technik und cleverem Marketing greifst du derlei neue Ernährungstrends immer wieder auf.
200 Mitarbeiter
Christangerstraße 12, 84347 Pfarrkirchen
Tätig seit 1950

Unternehmensvideos

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Interview mit Bäckermeister Marcus Ostendorf
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Ausbildung als Bäcker/ -in
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Ausbildung als Bäcker/ -in
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Bäcker Rottal-Inn
Diese Stellen gibt es bei uns
Praktikum (m/w/d)
Bildergalerie
Ansprechpartner für Ausbildung
Fragen zur Berufsausbildung
info@handwerk-rottal.de